Vegetarischer Labskaus

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 800 g Kartoffeln
  • 250 g Rote Bete, gegart
  • 250 g Gewürzgurken (aus dem Glas)
  • 1 kleiner roter Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 1/2 EL Margarine
  • 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • Pfeffer
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 EL gerösteter Sesam

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Die Hälfte der Rote Bete und der Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.

2. Zwiebel schälen und fein würfeln. In ½ EL Margarine glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, 4 EL Gurkenwasser und 4 EL Rote Bete Wasser zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Knorr Gemüse Bouillon, klein gewürfelte Rote Bete, Gurken, Apfel und Zwiebel untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Spiegeleier in der restlichen Margarine braten. Labskaus auf Teller verteilen, mit der restlichen Rote Bete und den Gurken garnieren. Mit Sesam bestreuen und Spiegeleier dazu servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarischer Labskaus:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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