Vegetarische Paella

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 150 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 100 g Möhren
  • 85 g Brokkoli
  • 150 g Tomaten
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 250 g Paella Reis
  • 150 ml trockener Weißwein (optional)
  • 1 Würfel KNORR Gemüse Bouillon (Würfel)

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und würfeln.

2. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Möhren in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Brokkoli zufügen und kurz mit anbraten.

3. Tomaten und Reis zufügen. Mit Weißwein ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen.

4. Knorr Gemüse Bouillon Würfel in 500 ml heißes Wasser einrühren. Bouillon in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen. Bei Bedarf Wasser zufügen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarische Paella:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.