Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1/2 EL getrockneter Oregano
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung TVB Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 kleines Baguette

Zubereitung

1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

2. Stückige Tomaten und Oregano zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und in der Sauce für 5 Minuten kochen lassen, bis sie komplett durcherhitzt sind.

3. Mit Petersilie bestreuen. Baguette dazu servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Baguette mit Reis oder Kartoffeln aus dem Ofen servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min