Vegetarische Lass-die-Sau-raus Würstchen mit Tzatziki

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 200 g Snackgurken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 300 g Kokosjoghurt
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische LASS-DIE-SAU-RAUS WÜRSTCHEN (Mini-Bratwürstchen auf Sojabasis)
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Mini-Pitas
  • 12 Metall- Spieße

Zubereitung

1. Grill vorbereiten und erhitzen.

2. Snackgurken in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter fein hacken. Zitrone abwaschen, Schale abreiben, Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in Spalten schneiden.

3. Für das Tzatziki Joghurt mit Kräutern, Knoblauch, Zitronenabrieb und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke untermischen.

4. Lass-die-Sau-raus Würstchen auf die Metallspieße stecken und mit dem Olivenöl bestreichen. Spieße nach Packungsanweisung grillen, dabei regelmäßig wenden. Pita Brote auf dem Grill rösten.

5. Lass-die-Sau-raus Würstchen mit Zitronenspalten garniert mit Pita Brot und Tzatziki servieren. Das ist der vegetarische BBQ-Himmel!"

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarische Lass-die-Sau-raus Würstchen mit Tzatziki:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min