Veganes Zucchini-Tomaten-Relish
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 300 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g orange Tomaten
- 1 EL Rapsöl
- 1 gestr. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 1/2 TL Kurkuma Gewürz
- 2 EL heller Balsamicoessig
- 1 EL Agavendicksaft
- 1/4 TL Jodsalz
Zubereitung
1. Zucchini putzen, in 2-3 mm breite Scheiben schneiden. Scheiben in dünne Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln.
2. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl hell anbraten. Knorr Delikatess Brühe, Kurkuma, Essig, Agavendicksaft und Salz untermischen. Tomaten zugeben und kurz erhitzen.
3. Tomaten-Zucchini-Relish in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Verschließen und zeitnah aufbrauchen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Zucchini-Tomaten-Relish:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.