Veganes Süßkartoffel Curry

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 300 g Süßkartoffeln oder festkochende Kartoffeln
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 EL Öl
  • 100 g Kokosmilch
  • 1 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

1. Süßkartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lauch halbieren, kräftig waschen und in Scheiben schneiden.

2. In einer Pfanne mit heißem Öl zunächst die Süßkartoffelwürfel anbraten, bis sie knusprig braun sind. Lauch zufügen und kurz mitdünsten.

3. Gemüse mit Kokosmilch und 200 ml kaltem Wasser ablöschen. Beutelinhalt KNORR Fix Thai Curry mild & cremig einrühren und unter Rühren aufkochen. Bedeckt ca. 15 Minuten garen lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

4. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und zum Curry geben.

Tipp zu diesem Rezept

Wer scharfes Curry mag, fügt eine rote Chilischote in Würfel geschnitten hinzu.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Süßkartoffel Curry:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.