Veganes Spinat Curry mit roten Linsen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 70 g rote Linsen
  • 125 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml vegane Kochcreme
  • 1 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
  • 200 g tiefgekühlter Blattspinat

Zubereitung

1. Spinat auftauen lassen. Linsen und Reis nach Packungsangabe kochen.

2. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne im heißen Rapsöl glasig dünsten. Spinat ausdrücken, zufügen und kurz mitdünsten. 250 ml Wasser und vegane Kochcreme zufügen. Knorr Fix Thai Curry mild & cremig einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Linsen untermischen.

3. Veganes Spinat Curry mit roten Linsen mit dem Reis servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Reis durch Couscous oder Bulgur austauschen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Spinat Curry mit roten Linsen:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.