Veganes Spinat Curry mit roten Linsen
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 70 g rote Linsen
- 125 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 100 ml vegane Kochcreme
- 1 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
- 200 g tiefgekühlter Blattspinat
Zubereitung
1. Spinat auftauen lassen. Linsen und Reis nach Packungsangabe kochen.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne im heißen Rapsöl glasig dünsten. Spinat ausdrücken, zufügen und kurz mitdünsten. 250 ml Wasser und vegane Kochcreme zufügen. Knorr Fix Thai Curry mild & cremig einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Linsen untermischen.
3. Veganes Spinat Curry mit roten Linsen mit dem Reis servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Reis durch Couscous oder Bulgur austauschen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Spinat Curry mit roten Linsen:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.