Veganes spanisches Chickeriki Stew
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
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Zutaten für 4 Port.
- 400 g rote und gelbe Snack Paprika (ersatzweise Spitzpaprika)
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 1 EL geräuchertes Paprikapulver
- 1 EL Weißweinessig
- 500 g passierte Tomaten
- 200 ml vegane Gemüsebrühe
- 50 g geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
1. Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Chickeriki Streifen mit geräuchertem Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
3. Restliches Öl zusammen mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten. Essig hinzugeben und 1 Minute weiterbraten.
4. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Chickeriki Streifen zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes spanisches Chickeriki Stew:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 30 min