Veganes Rührei

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 400 g Tofu, natur
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 1/2 TL Kurkuma Gewürz
  • 1 gehäufter TL KNORR Gemüse Bouillon salzfrei
  • 50 ml vegane Kochcreme
  • Pfeffer
  • 2 Prisen Jodsalz oder Kala Namak
  • 40 g Brunnenkresse

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Tofu zerkrümeln.

2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Tofu zufügen und 2-3 Minuten anbraten. Kurkuma und Knorr Gemüse Bouillon untermischen. 100 ml Wasser und vegane Kochcreme unterrühren.

3. Mit Pfeffer, Salz oder Kala Namak abschmecken. Mit Brunnenkresse bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu frisches Sauerteigbrot servieren. Anstelle der Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und braten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Rührei:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min

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