Veganes Knäckebrot mit Saaten
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 90 g Dinkelmehl Typ 630
- 75 g Vollkornhaferflocken, zarte
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Sesam
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit 250 ml Wasser in einer Schüssel verrühren.
2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und glatt streichen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit einem Pizzaschneider unregelmäßige Stücke vorschneiden (sehr wichtig!). Anschließend weitere 35-40 Minuten backen, bis das Knäckebrot knusprig ist.
4. Herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Damit es knusprig bleibt, sollte es luftdicht verpackt werden.
Tipp zu diesem Rezept
Saaten nach Belieben verwenden, z.B. auch lecker mit Pinienkernen, Leinsamen oder Hanfsamen. Dazu passt ein Guacamole Dip.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Knäckebrot mit Saaten:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 50 min
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