Veganes Kichererbsengemüse mit Bulgur

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 150 g Bulgur
  • 150 g Lauch
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Bulgur waschen und nach Packungsangabe zubereiten.

2. Lauch und Zucchini putzen und in Ringe bzw. Würfel schneiden. In einem Topf im heißen Öl dünsten. 350 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Fix Tomaten Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kichererbsen zufügen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

3. Petersilie unter den Bulgur mischen und mit Kichererbsengemüse servieren.

Tipp zu diesem Rezept

3-4 frische Minzblättchen klein schneiden und unter das Kichererbsengemüse mischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Kichererbsengemüse mit Bulgur:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

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