Veganes Hirse-Gemüse-Dressing

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1/2 Tasse Hirse
  • 250 ml KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 1 Karotte
  • 50 g Champignons
  • 50 g Spinat frisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2-3 EL Essig
  • 1 Prise Pfeffer weiß
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

1. Hirse mit kaltem Wasser abspülen und in KNORR Delikatess Brühe ca. 20 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Karotte, Champignons und Blattspinat putzen, waschen und kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. Das abgekühlte Gemüse im Mixer pürieren und die abgekühlte Hirse dazugeben. Restliches Öl und Essig darunterrühren. Mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Servieren Sie das Dressing zu Eisberg- und Endiviensalat (ausreichend für ca. 200 g) oder Rohkostsalaten oder verwenden Sie es als Dip. Bild rechts: Apfel-Dressing mit Sesam Bild mitte: Hirse-Gemüse-Dressing Bild links: Weizen-Kräuter-Dressing

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Hirse-Gemüse-Dressing:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.