Veganes Hirse-Gemüse-Dressing
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1/2 Tasse Hirse
- 250 ml KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 1 Karotte
- 50 g Champignons
- 50 g Spinat frisch
- 3 EL Pflanzenöl
- 2-3 EL Essig
- 1 Prise Pfeffer weiß
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise gemahlene Muskatnuss
Zubereitung
1. Hirse mit kaltem Wasser abspülen und in KNORR Delikatess Brühe ca. 20 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Karotte, Champignons und Blattspinat putzen, waschen und kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. Das abgekühlte Gemüse im Mixer pürieren und die abgekühlte Hirse dazugeben. Restliches Öl und Essig darunterrühren. Mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Servieren Sie das Dressing zu Eisberg- und Endiviensalat (ausreichend für ca. 200 g) oder Rohkostsalaten oder verwenden Sie es als Dip. Bild rechts: Apfel-Dressing mit Sesam Bild mitte: Hirse-Gemüse-Dressing Bild links: Weizen-Kräuter-Dressing
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Hirse-Gemüse-Dressing:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
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