Veganes Gemüsecurry
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Karotten
- 1 Kartoffel
- 300 g Blumenkohlröschen
- 200 g Tofu
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 g Erdnüsse oder andere Nüsse/Kerne
- 1 Handvoll Koriander
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten und Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Tofu würfeln.
2. Zwiebeln im heißen Öl 5 Minuten glasig dünsten. Knoblauch zufügen und 1 Minute mitdünsten. 300 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix Thai Curry mild & cremig einrühren. Unter Rühren aufkochen. Karotten, Kartoffeln, Blumenkohl, Tofu und Tomaten zufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
3. In der Zwischenzeit Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Erdnüsse und Erbsen zum Curry geben und weitere 5 Minuten kochen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dieses leckere und aromatische Curry kann mit jedem Gemüse zubereitet werden: Süßkartoffeln, Kürbis und/oder Grünkohl. Mit Reis oder Nudeln servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Gemüsecurry:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.