Veganes Gemüse Ratatouille
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 1 rote Paprikaschote
- 1 mittelgroße Zucchini
- 250 g Auberginen
- 150 g Champignons
- 3-4 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1/4 TL Thymian getrocknet
- 1/2 Stange Baguette
Zubereitung
1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und stückeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2-3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika darin 2-3 Minuten anbraten. Zucchini, Aubergine und Champignons zugeben, kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
2. 250 ml Wasser in die Pfanne gießen, Knorr Fix für Spaghetti Napoli einrühren und unter Rühren aufkochen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Sauce mit Thymian abschmecken. Gemüse zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.
3. Baguette halbieren, mit restlichem Olivenöl beträufeln und unter dem Grill knusprig backen. Ratatouille mit Baguette servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit veganem Parmesan-Ersatz bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Gemüse Ratatouille:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
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