Veganes Frühlings-Ofengemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 400 g bunte Karotten (violette, gelbe Karotten)
  • 500 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 300 g Blumenkohlröschen
  • 500 g wilder Brokkoli, roh
  • 1 junge Knoblauchknolle
  • 1-2 EL Kartoffelstärke Mehl
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

1. Karotten putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Knoblauch einmal quer durchschneiden.

2. Karotten, Kartoffeln und Blumenkohl mit der Stärke mischen. Mit dem Knoblauch in einer großen Auflaufform verteilen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3. Knorr Gemüse Bouillon mit Olivenöl und 4 EL Wasser verrühren. Die Marinade über das Gemüse geben und durchmischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 20 Minuten garen. Brokkoli zugeben, Gemüse wenden und weitere 20 Minuten garen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit einem Joghurt-Dip oder Joghurtalternative-Dip servieren. Du kannst anstelle des wilden Brokkolis auch herkömmlichen verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Frühlings-Ofengemüse:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
40 min

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