Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
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Zutaten für 2 Port.
- 120 g Reis
- 75 g Champignons
- 50 g rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Zitronensaft
- 250 ml vegane Kochcreme
- 150 ml vegane Gemüsebrühe
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 130 g tiefgekühlte grüne Erbsen
- 50 g geriebene vegane Parmesan-Alternative
Zubereitung
1. Reis nach Packungsangabe kochen.
2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Chickeriki Streifen ca. 3 Minuten anbraten, dabei wenden. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
4. Zitronensaft zufügen. Dann weitere 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Zitronensaft verkochen ist.
5. vegane Kochcreme und Gemüsebrühe zugießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gefrorenen Erbsen und Parmesan-Alternative zufügen. Weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und cremig ist.
6. Chickeriki Frikassee mit dem Reis servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit frischer Petersilie und einer Zitronenspalte garniert servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes cremiges Chickeriki Frikassee:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 30 min