Veganes Cookie-Crumble mit Caramel & Pecan Eis

Zubereitet mit: Breyers

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

Cookie-Crumble

  • 70 g Haferflocken
  • 75 g Datteln, getrocknet
  • 1 reife Banane
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille-Extrakt

Außerdem

  • 1 Becher Breyers® Carmel & Pecan vegan
  • 160 g Beeren, gemischt

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
2. Die Datteln in einer Küchenmaschine fein häckseln oder mit einem Messer ganz fein schneiden.
3. Die reife Banane in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
4. Datteln, Haferflocken, Öl und Salz zu dem Bananenmus geben und gut umrühren.
5. Den Teig zum Durchziehen ca. 15 Minuten stehen lassen.
6. Kleine Teighäufchen auf ein Backblech setzen und ca. 20 Minuten backen.
7. Fertige Hafercookies etwas auskühlen lassen und in kleine Cookie-Stückchen brechen.
8. Die Cookies zusammen mit Breyers Caramel & Pecan sowie gemischten Beeren in Gläsern anrichten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Cookie-Crumble mit Caramel & Pecan Eis:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
20 min
Teig-Geh-Zeit:
15 min