Veganes Caramel & Pecan Cinnamon Granola

Zubereitet mit: Breyers

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 6 Port.

Cinnamon Granola

  • 100 g kernige Haferflocken
  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Cashewkerne
  • 30 g Pekannüsse
  • 1 TL Jodsalz
  • 1 EL Zimt
  • 75 g Ahornsirup
  • 25 g Kokosöl (geschmolzen)

Topping

  • 1 Becher Breyers® Pecan & Caramel Vegan

Zubereitung

1. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
2. Alle Zutaten vermengen.
3. Das Gemisch in eine mit Backpapier ausgelegten Auflaufform drücken.
4. Ca. 20 bis 30 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
5. Gut auskühlen lassen und anschließend in Stücke brechen.
6. Das Cinnamon Granola mit veganem Breyers Caramel & Pecan anrichten und genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Caramel & Pecan Cinnamon Granola:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
30 min