Veganer Kartoffelsalat

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3-4 Stiele Petersilie
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 70 g Hellmann´s vegan Mayo
  • 50 g Soja-Joghurtalternative vegan
  • 3/4 TL Jodsalz
  • 1/2 TL Kurkuma Gewürz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln mit Schale in Wasser 20 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und hacken. Zitrone abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben, Saft auspressen.

3. Hellmann’s vegan Mayo mit Joghurtalternative, Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel, etwas Pfeffer, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel verrühren. Salatzutaten zufügen und untermischen.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Petersilie Koriander verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Kartoffelsalat:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min