Veganer Kartoffelgratin
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 kg Kartoffeln
- 30 g Margarine
- 40 g Mehl
- 500 ml Haferdrink, ungesüßt
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- geriebene Muskatnuss
- Pfeffer
- 50 g Reibekäsealternative vegan
- 2 EL Sesam
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2. Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und anschwitzen lassen. Haferdrink unter Rühren zufügen, unter Rühren aufkochen lassen. Knorr Delikatess Brühe unterrühren und Béchamelsauce mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln zufügen und gut untermischen.
3. Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit Reibekäsealternative und Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C) ca. 45 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu einen Salat servieren. Einen Teil der Kartoffeln durch Süßkartoffeln ersetzen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Kartoffelgratin:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 45 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.