Veganer Halloween Burger
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 1 Port.
- 1 Patty The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Scheibe Käsealternative vegan (Schmelzkäsetyp Cheddar)
- 1 Burgerbrötchen
- 1-2 Salatblätter
- 1 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
- 1 EL BBQ Sauce
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 kleine rote Chilischoten
Zubereitung
1. Sieht Chick aus Burger Patty nach Packungsangabe in einer Pfanne braten oder auf dem Grill zubereiten. Den Käse mit 2 langen und weiteren kleinen Zähnen ausschneiden, kurz vor Ende der Garzeit auf den Patty legen und leicht schmelzen lassen. Hamburger Brötchen aufschneiden und nach Belieben rösten.
2. Brötchen mit Salat, Hellmann’s vegan Mayo und Patty mit Käse belegen. Hellmann’s vegan BBQ darüber verteilen und Brötchenoberseite auflegen.
3. Zwiebel schälen und 2 breitere Scheiben abschneiden. Jeweils ein Holzspießchen in die Zwiebelscheiben stecken und als Augen in den Burger stecken. Für die Hörner die Chilischoten ebenfalls mit Holzspießchen seitlich in den Burger stecken.
Tipp zu diesem Rezept
Burger mit Tomaten- und Gurkenscheiben nach Geschmack belegen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Halloween Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min