Veganer Gemüse Bohnen Auflauf

Zubereitet mit: Knorr

ca. 55 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 400 g Süßkartoffeln
  • 3 Karotten
  • 3 Stangensellerie
  • 2 kleine Stangen Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Grünkohl
  • 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.

2. Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und würfeln. Sellerie und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Grünkohl putzen und klein zupfen. Rosmarin waschen und die Nadeln vom Zweig zupfen. Bohnen in ein Sieb abgießen.

3. Alle Zutaten außer dem Grünkohl in eine Auflaufform geben. Knorr Bio Gemüse Bouillon in 400 ml heißes Wasser einrühren und über die Zutaten gießen. Zugedeckt im Backofen ca. 45 Minuten garen, bis das Gemüse gerade weich ist.

4. Nach dem Garen den Grünkohl untermischen und mit Petersilie garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit knusprigem Brot servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Gemüse Bohnen Auflauf:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
45 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.