Veganer Frappuccino

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 2 Tässchen Espresso
  • 3 EL Haferdrink ungesüßt vegan
  • 8 Eiswürfel
  • 100 ml vegane Schlagcreme
  • 100 ml vegane Schokoladensauce
  • 2 Kugeln Cremissimo Schokolade Haselnuss Vegan Eis

Zubereitung

1. Zwei Espressi kochen und kaltstellen. ​

2. Die vegane Sahne steif schlagen und ebenfalls kaltstellen. ​

3. Danach Cremissimo Schokolade Haselnuss Vegan, den abgekühlten Espresso, den Haferdrink und die Eiswürfel in einen Mixer geben und alles gut durchmixen. ​

4. Den Frappuccino in ein schönes Glas geben und mit der veganen Sahne und der veganen Schokoladensauce verzieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Frappuccino:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kühlzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.