Veganer Crispy Chickimicki Burger

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 12 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 2 Burgerbrötchen (à 50 g)
  • 1 Tomate
  • 2 EL Hellmann´s vegan Mayo
  • 2 gewaschene Salatblätter

Zubereitung

1. Chrispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten.

2. Burgerbrötchen aufschneiden und rösten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

3. Die Unterseite der Burgerbrötchen mit Hellmann's veganer Mayonnaise bestreichen, mit dem Chrispy Chickimicki Burger, den Tomatenscheiben, den Salatblättern und dem oberen Burgerbrötchen belegen.

Tipp zu diesem Rezept

Köstlich auch mit einer Scheibe veganem Cheddarkäse Ersatz!

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Crispy Chickimicki Burger:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
7 min