Veganer Caesar Salad mit Chickeriki Streifen

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 3 Romana Salatherzen
  • 1 Baguette-Brötchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zitrone
  • 4 EL Rapsöl
  • 60 g Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL veganer Parmesan-Ersatz
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN

Zubereitung

1. Salatblätter ablösen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Baguette Brötchen in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronenhälfte auspressen.

2. Brötchenwürfel in einer Pfanne in 2 EL Rapsöl knusprig braten. Zum Schluss die Hälfte des fein gehackten Knoblauchs zufügen, durchschwenken, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3. Für das Dressing Hellmann’s Vegan Mayo mit Zitronensaft, Senf, Parmesan-Alternative und restlichem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing nach Belieben mit einem Schuss Wasser verdünnen.

4. Chickeriki Streifen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für 3-5 Minuten im restlichen heißen Öl anbraten, bis sie goldbraun, knusprig und komplett durcherhitzt sind.

5. Salat mit dem Dressing mischen und mit Chickeriki Streifen und Croûtons bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Caesar Salad mit Chickeriki Streifen:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min