Veganer Butternut Kürbis Linsen One Pot

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Butternut Kürbis
  • 60 g junger Spinat
  • 1 Dose braune Linsen 425 ml (abgetropft 265 g)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Italienische Kräutermischung
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kürbis schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Linsen in ein Sieb abgießen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark und Kräuter hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Butternut Kürbis, Linsen, Tomaten, 300 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Gemüse hinzufügen und einige Minuten aufkochen lassen.

3. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Butternut Kürbis weich ist. Spinat hinzufügen und vom Herd nehmen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Quinoa oder knusprigem Brot servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Butternut Kürbis Linsen One Pot:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
25 min

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