Veganer Burger
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 21 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 1 Pflanzenöl
- 2 Scheiben vegane Käsealternative (Cheddar Art)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Tomate
- 100 g Salatgurke
- 4 Salatblätter
- 2 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
- 2 TL Hellmann's Tomaten Ketchup 500 ml
- 2 Burgerbrötchen (à 50 g)
Zubereitung
1. Sieht-Chick-Aus Burger nach Packungsangabe grillen oder in einer Pfanne braten. Zum Schluss je eine Scheibe Käsealternative auf einen Burger Patty geben und schmelzen lassen.
2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
3. Hellmann’s vegan Mayo mit Ketchup verrühren. Burgerbrötchen auf dem Grill oder im Backofen rösten.
4. Brötchen aufschneiden und etwas Mayo-Creme darauf verstreichen. Mit Salat, Sieht-Chick-Aus Burger, Tomaten, Gurke und Zwiebel belegen. Restliche Mayo-Creme darüber verteilen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 6 min