Vegane Tacos
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 gelbe Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g orange Tomaten
- 50 g Rotkohl frisch
- 1 Avocado
- 150 g schwarze Bohnen (abgetropft)
- 200 g Tofu
- 2 EL Pflanzenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 8 Taco-Schalen
Zubereitung
1. Paprika putzen und in ½ cm breite Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Rotkohl in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Streifen schneiden. Bohnen in einem Sieb abgießen.
2. Tofu zerkrümeln und im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Bohnen, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Knorr Gemüse Bouillon zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tacos mit Rotkohl, Avocado und Salsa füllen und sofort servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Für eine noch schärfere Variante Chilisauce dazu servieren. Anstelle von Tofu Linsen verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Tacos:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
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