Vegane Tacos

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 gelbe Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g orange Tomaten
  • 50 g Rotkohl frisch
  • 1 Avocado
  • 150 g schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 8 Taco-Schalen

Zubereitung

1. Paprika putzen und in ½ cm breite Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Rotkohl in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Streifen schneiden. Bohnen in einem Sieb abgießen.

2. Tofu zerkrümeln und im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Bohnen, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Tacos mit Rotkohl, Avocado und Salsa füllen und sofort servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Für eine noch schärfere Variante Chilisauce dazu servieren. Anstelle von Tofu Linsen verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Tacos:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

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