Vegane Penne al forno

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 350 g vegane Penne Rigate
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Pak Choi
  • 150 g orange Cocktailtomaten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 30 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 300 ml Haferdrink, ungesüßt
  • 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L

Zubereitung

1. Penne nach Packungsangabe kochen.

2. Zwiebel schälen und fein hacken. Pak Choi putzen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

3. Zwiebel und Pak Choi im heißen Öl anbraten und beiseitestellen. Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Haferdrink und 200 ml Wasser unter Rühren zufügen. Knorr Bio Gemüse Bouillon unterrühren.

4. Abgetropfte Penne mit dem Pak Choi Gemüse in einer Auflaufform mischen. Cocktailtomaten darauf verteilen. Sauce gleichmäßig darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten garen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit veganem Käseersatz bestreut überbacken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Penne al forno:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
25 min

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