Vegane One Pot Butternut Kürbis Pasta

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 200 g Butternut Kürbis
  • 300 g orange Tomaten (ersatzweise rote Tomaten)
  • 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 250 g Dinkelspaghetti

Zubereitung

1. Butternut Kürbis schälen und reiben. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

2. In einem Topf 400 ml Wasser und Kochcreme gießen, Knorr Fix für Bolognese Typisch Italienisch! einrühren und unter Rühren aufkochen. Tomaten untermischen. Spaghetti und Kürbis zugeben.

3. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen, bis die Spaghetti bissfest gegart sind. Zwischendurch immer wieder umrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Basilikum bestreut servieren. Anstelle von Spaghetti Penne verwenden. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Kürbis. Da Kürbis Vitamin A enthält, ist auch dieses Rezept eine Vitamin A Quelle. Vitamin A unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane One Pot Butternut Kürbis Pasta:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.