Vegane Mezze Maniche Pasta mit Gemüse
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 große Zucchini
- 150 g Champignons frisch
- 60 g orange Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 30 g Semmelbrösel
- 320 g Mezze-Maniche-Pasta (kurze Röhrennudeln)
- 1 Zwiebel
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
Zubereitung
1. Zucchini und Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel mischen und mit 1 EL Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Semmelbröseln vermischen. Auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten garen.
2. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe kochen.
3. Zwiebel schälen und fein hacken. Im restlichen Olivenöl glasig dünsten. Ofengemüse, Knorr Bouillon Pur Gemüse und ¼ Glas Wasser zufügen. 2 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Nudeln zugeben, untermischen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Tipp zu diesem Rezept
Zum Schluss gehackte Kräuter (z. B. Basilikum oder Petersilie) untermischen und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Mezze Maniche Pasta mit Gemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min
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