Vegane Lasagne mit Sojacreme
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 70 g feines Soja-Geschnetzeltes (getrocknetes, texturiertes Soja)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
- 6 Lasagne-Platten
- 100 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
- 50 g Reibekäsealternative vegan
Zubereitung
1. Soja-Geschnetzeltes nach Packungsangabe mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Restliche Flüssigkeit abgießen und ausdrücken.
2. Sojageschnetzeltes im heißen Öl gut anbraten. 400 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce, Sojacreme und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce und Sojacreme beginnen und abschließen.
4. Reibekäsealternative über die vegane Lasagne streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt ein frischer Blattsalat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Lasagne mit Sojacreme:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 30 min
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