Vegane italienische Nudel Pfanne
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 250 g Penne Nudeln
- 450 g italienische Gemüsemischung, tiefgekühlt
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
Zubereitung
1. Penne Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
2. Gefrorenes Gemüse in einer Pfanne im heißen Olivenöl ca. 6 Minuten anbraten. Tomatenstücke und 200 ml Wasser zufügen. Knorr Fix für Bolognese Typisch Italienisch! einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
3. Penne unter die Gemüsesauce mischen und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit geriebenem Käse oder veganer Käsealternative bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane italienische Nudel Pfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.