Vegane Grill-Spieße mit Chili-Mayo

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 200 g Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN (Streifen Typ Hähnchen auf Sojabasis )
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Hellmann´s vegan Mayo
  • 1/2-1 TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chilisauce

Zubereitung

1. Zucchini und Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

2. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Chickeriki Streifen abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße in eine Schale legen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft, Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer verrühren. Marinade über die Spieße verteilen und kühl gestellt ca. 1 Stunde marinieren. Zwischendurch einmal wenden.

3. Für die Chili-Mayo Hellmann’s vegan Mayo mit Tomatenmark verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren. Mit Chilisauce abschmecken.

4. Spieße auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Chili-Mayo dazu servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt Baguette.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Grill-Spieße mit Chili-Mayo:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
15 min