Kein Bild vorhanden

Vegane Granola-Cups mit Peanut Butter Eis & Beeren

Zubereitet mit: Breyers

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 5 Port.

Granola Cups

  • 1 reife Banane
  • 50 g Ahornsirup
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Tropfen Vanillearoma
  • 0,5 TL Zimt

Füllung

  • 1 Becher Breyers Peanut Butter (vegan)
  • 50 g gemischte Beeren

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
2. In einer Schüssel die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
3. Nun alle restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.
4. Fünf Mulden einer Muffinform mit Kokosöl einfetten. Je 2 TL Haferflockenmasse in eine Mulde geben und mit den Fingern am Rand festdrücken.
5. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis sie braun werden. Herausnehmen und auskühlen lassen.
6. Jeden Cup mit einer Kugel veganem Breyers Peanut Butter Eis und einigen Beeren füllen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Granola-Cups mit Peanut Butter Eis & Beeren:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
20 min