Vegane Getreide Hülsenfrüchte Suppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 120 g Zwiebeln
  • 120 g Karotten
  • 120 g Stangensellerie
  • 10 g Knoblauchzehe
  • 1-2 Zweige frischer Rosmarin
  • 250 g orange Kirschtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 75 g Gerste Vollkorn
  • 75 g Dinkel
  • 75 g Buchweizen
  • 75 g schwarze Linsen
  • 4 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
  • 200 g Borlotti Bohnen (aus der Dose)
  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Zwiebeln und Möhren schälen und in ½ cm breite Würfel schneiden. Stangensellerie putzen und ebenfalls in ½ cm breite Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Möhren und Sellerie zufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatenmark, Gerste, Dinkel, Buchweizen, Linsen, Knoblauch und Rosmarin zufügen und ein paar Minuten mit andünsten. 1,5 l Wasser zufügen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon salzfrei unterrühren. Bei schwacher bis mittlere Hitze ca. 20 Minuten kochen, bis der Dinkel gar ist. Bei Bedarf Wasser zufügen.

3. Bohnen, Kichererbsen und Kirschtomaten hinzufügen und in der Suppe erhitzen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Getreide Hülsenfrüchte Suppe:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
30 min

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