Vegane Gemüsesuppe mit Süßkartoffelmonden
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Stk. große Süßkartoffel (ca. 300 g)
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Orangensaft
- Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
- 1 kleine Zucchini
- 4 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 200 g Grüne Bohnen tiefgefroren
- 100 g Suppennudeln (z.B. kleine Röhren-Nudeln)
- 150 g Erbsen grün tiefgefroren
- gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
1. Süßkartoffel schälen, waschen und längs in Scheiben hobeln. Mit einem Plätzchenausstecher Halbmonde ausstechen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Monde hineingeben und kurz anbraten. Orangensaft zugießen und zugedeckt ca. 3 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. KNORR Delikatess Brühe in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser einrühren. Gefrorene Bohnen und Nudeln zufügen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zucchini und Erbsen zufügen und weitere ca. 4 Minuten garen.
3. Suppe in Tellern anrichten. Jeweils einige Kartoffelmonde daraufgeben. Mit Petersilie bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Baguette dazu reichen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Gemüsesuppe mit Süßkartoffelmonden:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kochzeit:
- 15 min
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