Vegane Gemüse-Kichererbsen Pfanne
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
Für die Gemüse-Kichererbsen Pfanne:
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 150 g Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
Für den Kräuter-Dip:
- 100 g Seiden-Tofu
- 2 EL Soja-Joghurtalternative vegan
- 1/4 Bund glatte Petersilie
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 2 Zweige frischer Oregano
- Jodsalz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden.
2. Zwiebeln und Gemüse im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kichererbsen zufügen und die Gemüse-Kichererbsen Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3. Für den Dip Seiden-Tofu und Soja-Joghurtalternative in eine hohe Schüssel geben und pürieren. Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kräuter-Dip zur Gemüse-Kichererbsen Pfanne servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Gemüse-Kichererbsen Pfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.