Vegane Chicken Filets in cremiger Sauce mit Gnocchi

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Champignons
  • 50 g junger Spinat
  • 25 g sonnengetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
  • Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml vegane Kochcreme
  • 50 g veganer Parmesan-Ersatz, gerieben
  • 400 g vegane Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 Msp. Jodsalz
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten würfeln.

2. Chick-Eria Filets mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 1 EL Tomaten Öl (von den eingelegten, getrockneten Tomaten) und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.

3. In der gleichen Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie glasig ist, dann die Pilze hinzufügen und 1 Minute braten. Knoblauch zufügen und eine weitere Minute braten.

4. Gemüsebrühe und vegane Kochcreme zugießen und aufkochen lassen. 40 g Parmesan-Ersatz unterrühren. Gnocchi hinzugeben und umrühren, um sie mit der Sauce zu überziehen. Spinat zugeben und unterheben. Die sonnengetrockneten Tomaten zufügen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Chick-Eria Filets in die Sauce geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Mit Basilikum und restlichem Parmesan-Ersatz bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Chicken Filets in cremiger Sauce mit Gnocchi:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min