Vegane Chicken Filets in cremiger Sauce mit Gnocchi
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
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Zutaten für 2 Port.
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Champignons
- 50 g junger Spinat
- 25 g sonnengetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 125 ml vegane Kochcreme
- 50 g veganer Parmesan-Ersatz, gerieben
- 400 g vegane Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 1/4 TL Chiliflocken
- 1 Msp. Jodsalz
- 1 Handvoll Basilikumblätter
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten würfeln.
2. Chick-Eria Filets mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 1 EL Tomaten Öl (von den eingelegten, getrockneten Tomaten) und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.
3. In der gleichen Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie glasig ist, dann die Pilze hinzufügen und 1 Minute braten. Knoblauch zufügen und eine weitere Minute braten.
4. Gemüsebrühe und vegane Kochcreme zugießen und aufkochen lassen. 40 g Parmesan-Ersatz unterrühren. Gnocchi hinzugeben und umrühren, um sie mit der Sauce zu überziehen. Spinat zugeben und unterheben. Die sonnengetrockneten Tomaten zufügen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Chick-Eria Filets in die Sauce geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Mit Basilikum und restlichem Parmesan-Ersatz bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Chicken Filets in cremiger Sauce mit Gnocchi:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min