Vegane California Taco Bowl

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 5 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Reis
  • 2 Tomaten
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 schwach geh. TL vegane Gemüsebouillon
  • 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Stk. Jalapeño (Chilischote)
  • 125 g Hellmann´s vegan Mayo
  • 500 g Eisbergsalat
  • 125 g Tortilla-Chips
  • 125 g Reibekäsealternative vegan

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten waschen, würfeln und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebouillon zum Reis geben. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist. Ab und zu umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Bohnen zufügen.

2. Für die Sauce Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Jalapeño waschen, entkernen und fein hacken. Beides mit Hellmann’s Real Mayonnaise verrühren.

3. Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.

4. Tomaten-Reis auf Schalen verteilen. Mit Salat, Reibekäsealternative und Tortilla-Chips garnieren. Mayonnaise Sauce darübergeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane California Taco Bowl:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
25 min