Vegane Bulgur Bowl
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 600 g Butternut Kürbis
- 1 rote Paprika
- 4 EL Olivenöl
- 1/4 TL Jodsalz
- 40 g Kokos-Chips (ersatzweise 2 EL Kokosraspeln)
- 60 g Kürbiskerne
- 350 g Brokkoliröschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Bulgur
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 Granatapfel
Zubereitung
1. Butternut Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Paprika entkernen. Beides in 2 cm breite Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Salz gut vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 10-15 Minuten garen.
2. Kokos-Chips und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und abkühlen lassen (Kokosraspeln nur kurz mitrösten).
3. Brokkoli in kleine Röschen teilen. In einer Pfanne im restlichen Olivenöl 3 Minuten anbraten. Etwas Wasser zugießen und zugedeckt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
4. Bulgur nach Packungsangabe zubereiten, dabei Knorr Gemüse Bouillon ins Kochwasser geben. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
5. Bulgur auf Schalen verteilen. Gemüse, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkerne, geröstete Kokos-Chips und Kürbiskerne darüber verteilen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Bulgur Bowl:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Kochzeit:
- 25 min
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