Vegane Asia-Nudeln
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 200 g Mie-Nudeln
- 300 g Rotkohl frisch
- 150 g Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Ingwer (10 g)
- 100 g Sojasprossen frisch
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Gebratene Nudeln
Zubereitung
1. Mie-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
2. Rotkohl in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Sojasprossen abwaschen und gut abtropfen lassen.
3. Rotkohl und Karotten in einer großen Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln, Ingwer und Sojasprossen zugeben und 3 Minuten mitbraten.
4. Mie-Nudeln zufügen und untermischen. Knorr Fix Gebratene Nudeln darüberstreuen, gut umrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ab und zu umrühren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit geröstetem Sesam bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Asia-Nudeln:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.