Vanilleeiscreme mit weißer Schokolade und Himbeersauce

Zubereitet mit: Magnum

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 50 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Kugeln Magnum Becher White
  • 100 g frische Himbeeren oder andere Beeren

Zubereitung


1. Zucker und Wasser zu goldbraunem Karamell kochen.

2. Aufgetaute Himbeeren und schwarzen Pfeffer dazugeben.

3. Mischung einige Minuten kochen, anschließend pürieren und durch ein feines Sieb passieren.

4. Himbeersauce mit den frischen Beeren mischen, dabei einige Beeren für die Deko beiseite legen, und in kleine Schalen füllen. Dazu jeweils zwei Kugeln aus dem Magnum Becher White servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Nach Belieben mit Schokoladenherzen dekorieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vanilleeiscreme mit weißer Schokolade und Himbeersauce:

Kochzeit:
15 min