Vanille-Eis mit Erdnussbutter Topping

Zubereitet mit: Calvé

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Port.

  • 1 Ananas
  • 50 g Blaubeeren
  • 1 EL Calvé Erdnussbutter Creamy
  • 6 Kugeln Vanilleeis
  • 1 EL Schokoladenraspel

Zubereitung

1. Ananas halbieren und etwas aushöhlen. Dabei den inneren harten Strunk herausschneiden. Herausgeschnittenes Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Blaubeeren abwechselnd auf Spieße stecken.

2. Erdnussbutter in einem kleinen Topf schmelzen. Ananashälften mit Vanilleeis füllen. Mit Schokoladenraspel bestreuen und mit der Erdnussbutter garnieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vanille-Eis mit Erdnussbutter Topping:

Vorbereitungszeit:
20 min