Trauben-Power-Brot

Zubereitet mit: Rama

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 16 weiße und blaue Weintrauben
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 40 g Rama Balance
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • roter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Trauben waschen und halbieren. Brotescheiben mit Margarine bestreichen und mit Schinken belegen.

2. Trauben auf den Broten verteilen und mit etwas rotem Pfeffer übermahlen.

Tipp zu diesem Rezept

Auch lecker! Wer möchte kann noch je eine Scheibe Brie auf den Broten verteilen. Passt toll zu den Trauben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Trauben-Power-Brot:

Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.