Tortillas mit Linsen-Füllung
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Karotten
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 300 g orange Tomaten (ersatzweise rote)
- 150 g braune Linsen (aus der Dose)
- 100 g weiße Bohnen (aus der Dose)
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
- 4 Tortillafladen
- 30 g geriebenen Cheddar Käse (30 % F. i. Tr.)
- 1 EL gehackter Koriander
Zubereitung
1. Zwiebel und Möhren schälen und in 5 mm breite Würfel schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Linsen und Bohnen in ein Sieb abgießen.
2. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml Wasser zugeben. Knorr Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Linsen und Bohnen zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten kochen.
3. Tortillas mit der Linsensauce füllen und aufrollen, dabei etwas Sauce zurückbehalten. Tortillas in eine Auflaufform setzen und die restliche Sauce darüber verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Koriander bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Avocado- und Limettenscheiben garnieren. Dazu passt ein Joghurt-Dip oder eine Tomatensalsa.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tortillas mit Linsen-Füllung:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 30 min
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