Tortellini Gratin mit Kirschtomaten
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 250 g Kirschtomaten
- 400 g Tortellini aus dem Kühlregal, z.B. mit Käsefüllung
- 1 gelber Paprika
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
- 1/2 Bund Basilikum
- 40 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit den Tortellini in eine Auflaufform geben.
2. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Tomaten Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.
3. Sauce gleichmäßig über die Tortellini und Tomaten verteilen und etwas untermischen. Basilikum waschen und klein zupfen. Die Hälfte unter die Auflaufzutaten mischen. Mit Käse bestreuen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Tortellini Gratin mit restlichem Basilikum bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt ein grüner Salat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tortellini Gratin mit Kirschtomaten:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.