Tomatensuppe "Nemo"
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1-2 EL Olivenöl extra vergine
- 2 EL geriebener Emmentaler
- 1 Btl. KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
- 4 Kapern
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
1. Aus den Toastbrotscheiben 4 Fischkörper ausschneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl von jeder Seite goldgelb rösten. Emmentaler auf die noch heißen Brot-Fischkörper verteilen.
2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
3. Tomatensuppe in tiefe Teller oder Suppentassen füllen, Fisch-Toasts auf die Suppe setzen und als Auge jeweils eine Kaper daraufsetzen. Nach Belieben Suppe mit Dillfähnchen garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Wer keine Kapern mag, kann für die Augen des Fisches auch Zucchini-, Paprika- oder Gurkenwürfel nutzen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tomatensuppe "Nemo":
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
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