Tomaten-Feta-Dip
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 300 g Tomaten
- 1 Bund glatte Petersilie
- 100 g Schafskäsewürfel in Öl eingelegt
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 50 g Oliven schwarz ohne Stein
Zubereitung
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen.
2. Schafskäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel, Petersilie und KNORR Salatkrönung "Griechische Art" untermischen.
3. Oliven in kleine Würfel scheiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tomaten-Feta-Dip :
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.