Texas Burger

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 4 Tropfen Liquid Smoke (flüssiges Raucharoma)
  • 1 EL BBQ Sauce
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Essiggurken
  • 2 Brioche Burgerbrötchen
  • 4 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer

Zubereitung

1. Hackfleisch mit Liquid Smoke, BBQ Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 2 Patties formen.

2. Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze weich dünsten. Gurken in Scheiben schneiden.

3. Burger Patties mit restlichem Öl bestreichen und auf dem Grill oder einer Grillpfanne beidseitig braten.

4. Brioche Burgerbrötchen aufschneiden. Mit Patties, Gurken und Zwiebel belegen. Hellmann’s Real Mayonnaise darübergeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Texas Burger:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min